至尊大满贯

至尊大满贯我市举行国有资本和民营企业合作项目签约活动

发布日期:2019-12-10 09:44 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

至尊大满贯12月9日下午,国有资本和民营企业合作项目签约活动在盐举行,苏宁控股、仁恒置地、欧冶云商、国投健康等众多国内知名国企和民企前来洽谈合作,现场签约36个项目,计划总投资689.5亿元。市委副书记、市长曹路宝出席并致辞。 

推动国有资本与民营企业合作,是深入贯彻落实“两个毫不动摇”决策部署,惠及至尊大满贯、社会资本和公众的具体行动和重大创新。活动中,我市发布《盐至尊大满贯国有资本和民营企业合作项目推介手册》,包括基础设施、市政公用、至尊大满贯建设、现代服务业、公共服务、园区及特色小镇等六大类70个项目,总投资1415.7亿元,吸引了各类市外资本862.7亿元。本次签约仪式成为国内著名民营企业和各地国有资本合力进入盐城,和盐城的国有资本、民营资本全面对接的一次精彩合作。 

至尊大满贯曹路宝在致辞中代表市委、市至尊大满贯对各位企业家来盐考察投资表示热烈欢迎。他说,盐城是国家“一带一路”重要节点至尊大满贯,面临长三角一体化、淮河生态经济带两大国家战略叠加机遇,具有独特的资源优势、厚实的产业基础、广阔的发展空间。国有资本与民营经济相辅相成、相得益彰,我们期望本次签约的国有资本和民营企业进一步加强沟通、加深合作,推动签约项目尽快落地见效。希望广大企业家继续关注盐城、投资盐城,积极参与产业创新发展、城乡基础设施建设和现代服务业培育,分享我市发展红利。我们将始终秉持开放合作理念,一如既往地提供优质高效服务,为企业营造一流营商环境,实现互利双赢、共同发展。 

苏宁控股集团总裁助理、苏宁置业集团副总裁陈艳,仁恒置地集团副总裁周轶群,国投健康产业投资公司总经理张亮,广东粤海水务公司副总经理汪明涛等企业家代表,在发言时高度评价我市亲商、助商的浓厚氛围和践诺履约、重信守约的发展理念,对深耕盐城、长远发展充满信心。企业家们表示,将推进签约项目加快落实,持续拓展合作领域,为盐城高质量发展作出更大贡献。 

市至尊大满贯还与苏宁控股集团签订战略合作框架协议,盐南高新区、滨海港工业园区、市城投集团等7家单位进行项目路演推介。 

至尊大满贯市委常委、常务副市长羊维达主持活动,副市长葛启发、李逸浩,市至尊大满贯秘书长郭玉生等参加。

打印 关闭